Услуги

Внедряя инновационное оборудование, мы выводим на рынок передовые технологии. Поэтому оказываем полный спектр работ, начиная от проектирования или элементарного расчета до монтажа и пусконаладки. Предоставляем гарантийное и сервисное обслуживание.


Такой подход позволяет нам реализовать максимальный набор услуг, синхронизировать действия специалистов различных направлений, максимально эффективно организовать и контролировать работу.


Заказчик получает комплексное решение в лице одного подрядчика, экономит время и средства.

Компания специализируется на выполнении следующих видов работ:

  • электромонтажные работы;

  • работы по монтажу оборудования;

  • монтаж слаботочных сетей связи;

  • монтаж систем охранной и пожарной сигнализации;

  • монтаж систем видеонаблюдения аналогового и IP;

  • монтаж систем контроля управления доступом;

  • монтаж инженерных систем с интеллектуальным управлением («умный дом»);

  • пусконаладочные и измерительные работы.

Создание проекта или дизайн-проекта освещения требует знаний не только электротехники, но и таких областей как физика света, его влияние на зрение человека, психологическое эмоциональное восприятие, знание нормативной и регламентирующей литературы. Поэтому для получения хорошего результата требуется созидательная работа нескольких специалистов.

Для условно обобщенного проекта можно выделить следующие этапы:

  • разработка технического задания и его проработка;

  • разработка общей концепции, согласование с заказчиком;

  • детализация и создание модели объекта, 3D визуализация, дизайн-проект;

  • техническая актуализация и схемотехника.


Только правильно разработанный проект позволит достичь необходимых результатов, соответствовать требованиям заказчика и времени, принести экономию уже на стадии внедрения и в дальнейшем при эксплуатации оборудования, энергоэффективность которого закладывается уже на этапе проектирования.


Мы выполняем проекты освещения архитектурных форм, фасадов, интерьеров, промышленных и административных помещений, территорий и ландшафтов.

Для муниципалитета эксплуатация светодиодных офисных светильников и светодиодного уличного освещения позволяет сэкономить финансовые средства в значительных размерах. Использование светодиодных светильников в бюджетных учреждениях (школах, садах, больницах и т.д.) помимо экономии электроэнергии практически до нуля снижает эксплуатационные расходы. Мгновенное зажигание при подаче питающего напряжения и стабильная работоспособность при любой температуре на всей территории Российской Федерации (в том числе в условиях крайнего Севера) делают светодиодные светильники идеальными для освещения улиц, парков, скверов, придомовых территорий - они становятся светлыми и привлекательными. Экономически неэффективные и устарелые, но используемые в настоящее время светильники с лампами ДРЛ и ДНаТ для уличного освещения, крайне неудовлетворительно запускаются при низких температурах от -15 ºС, быстро теряют свой световой поток, выходят из строя, требуют постоянного контроля и обслуживания и естественно съедают городской бюджет. Также отсутствует опасность перегрузки городских и муниципальных электросетей в момент включения светодиодных светильников. (Это легко увидеть из технических характеристик светодиодных светильников, где потребляемый ток равен 0,1÷0,9А, в отличие от традиционных светильников с газоразрядной лампой, где потребляемый ток 2,2А, а пусковой ток 4,5А). Использование системы автоматизированного управления освещением позволяет создавать различные сценарии работы светильников, дополнительно разгружая линии и экономя энергию.


Энергосервисные контракты


Не всегда у муниципальных учреждений есть возможность использовать собственные ресурсы на приобретение энергосберегающей продукции. Для привлечения средств в энергосберегающие проекты федеральным законом № 261 «Об энергосбережении и повышении энергоэффективности» предусмотрена возможность заключения энергосервисных контрактов. Это позволяет бюджетным организациям осуществлять модернизацию систем освещения, не вкладывая собственных денежных средств. Инвестиции, необходимые для осуществления проекта, привлекаются энергосервисной компанией. Продукция компании LEDEL может быть приобретена по системе энергосерисных контрактов.


Мы хотим, что бы улицы и парки наших городов освещались красивым и ярким светом. И при этом расходы на электроэнергию были в 3 раз меньше!


В наших руках будущее наших городов. Экономить надо не на светильниках, а на электроэнергии и природных ресурсах, сберегая их для потомков.

Надеемся на взаимопонимание и плодотворное сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Мы делаем общее дело. Ждем Вашего решения и начала партнерских отношений.

С 2012 года потребление электроэнергии в России за год превысило 1013 трлн кВт/ч. В настоящее время в России около 12% всей электроэнергии расходуется на освещение. Этот показатель ниже среднемирового (19%) показателя и уровня развитых стран (например, США – около 22%). Применение светодиодных технологий позволяет снизить потребление электроэнергии на освещение до 80%. В масштабе всей страны это более 80 млрд кВт/ч. Для сравнения все 13 АЭС России за год вырабатывают порядка 177 млрд кВт/ч.


Благодаря сверхэкономичному расходу электроэнергии светодиодные источники света называют технологией будущего. Предлагаем Вам возможность идти в ногу со временем и создавать проекты мировых стандартов, ориентируясь на применение светодиодных светотехнических изделий непосредственно при проектировании объектов, что поможет заложить экономию электроэнергии на самом раннем этапе – при разработке проектно-сметной документации.


Инструмент для создания проектов, удовлетворяющих мировым стандартам энергосбережения это светодиодные светильники для наружного и внутреннего освещения, пришедшие на смену традиционных люминесцентных, ртутных и натриевых.


Предлагаем информационную и техническую поддержку, готовы оказать содействие при составлении технико-экономического обоснования, выполнить необходимые расчеты, проконсультировать заказчика, сделать визуализацию проекта. Надеемся на взаимопонимание и сотрудничество. В наших руках возможность создавать будущее. Ждем Вашего решения и начала партнерских отношений.

Процесс строительства носит созидательный характер и складывается из взаимодействия на площадке тандема Заказчик – Подрядчик. К сожалению, подрядные, в том числе электромонтажные организации поставлены в жесткие рамки демпинга в силу несовершенства законодательной базы в проведении тендеров, её коррупционности, появлению на рынке псевдостроителей - инвесторов. Такие «подрядчики» используя неосведомленность заказчика в применяемых технологиях и движимые стремлением «хоть что-то» заработать подменяют запроектированные и рассчитанные светильники на дешевые «самоделки», не имеющие ничего общего с высокотехнологичным продуктом. Следует знать, что светодиодный светильник это не лампочка, а радиоэлектронный прибор, призванный служить долгие годы. Соответственно должен проходить сертификацию, иметь паспорт с подробными характеристиками, заводской номер и гарантию. Используя некачественные светильники наводнившие рынок, Заказчик как минимум получает разочарование, а подрядчик теряет доверие и престиж. Поэтому уважаемые Заказчики, выбирайте проверенных подрядчиков, которым вы доверяете, закладывайте только качественное оборудование и надежные технологии, не экономьте на качестве (дешево и качественно – слова «антонимы»), контролируйте выполняемые работы.

Уважаемые подрядчики используйте в своей работе запроектированное и рассчитанное оборудование, качественные материалы, согласовывайте свои действия с Заказчиком. Если вы пришли на строительный рынок надолго – в ваших интересах формировать положительный имидж своей компании.

Наши специалисты знакомы с положением дел в строительстве, проблемами Заказчиков и Подрядчиков, готовы оказать техническую консультацию и поддержку, произвести расчет освещенности в соответствии с СНиП 23-05-2010, выполнить контрольные замеры, сделать заключение и предложить оптимальное решение.

Мы обещаем, что все Ваши заказчики будут удовлетворены инновационным полупроводниковым (светодиодным) освещением, установленным в офисные и промышленные здания, на улице.

Мы открыты для сотрудничества и готовы предложить взаимовыгодные условия. Ждем Вашего решения и начала партнерских отношений.